Контакт-центр (0362) 461-104
 
Контакт-центр (0362) 461-104

Вниманию клиентов

29.09.2020 / 12:53

Разъяснение относительно размера платы за доставку природного газа

В соответствии с «Кодекса газораспределительных систем», утвержденного Постановлением НКРЕКП №2494, расчет оплаты за услуги распределения газа в 2021 году будет осуществлен с учетом количества потребленного газа за «газовый год». Это период от 1 октября 2019 включительно по сентябрь 2020 года.
Передавайте показатели счетчика с фотофиксацией Передавайте показатели счетчика с фотофиксацией ФОТО: АО "Ровногаз"

Для точного расчета количества потребленного газа пожаловать потребителей передать не только показатели за сентябрь, но и фото показаний счетчика газа. Подчеркиваем, что исключительно фотофиксация может быть единственным подтверждающим фактором расчета размера платы за распределение в 2021 году.

Сделать это можно через программу Viber на смартфоне, присоединившись к чат-бота 104ua, через электронную почту ccontact@rv.104.ua, указав свой личный счет и прикрепив фото счетчика. Также можно лично обратиться в центр обслуживания клиентов по месту жительства.

Переданное вами фото показателя счетчика будет залогом точного расчета оплаты услуг за распределение газа в 2021 году.

В другом случае АО «Ровногаз» будет вынуждено осуществлять начисление по плановым месячными объемами потребления газа.

Напоминаем, услуги доставки газа за этот год можно оплатить заранее, поскольку месячная плата одинакова и не зависит вол объемов потребления газа. Это даст вам возможность сэкономить на услугах банка (почты), в которых вы осуществляете платеж.